• 中欧国际工商学院

    码上关注“中欧国际工商学院”
    微信公众号

    社交媒体
    879
  • 中欧国际工商学院

    认真、创新、追求卓越

    上海校园
    879
  • 中欧国际工商学院

    中国深度,全球广度

    北京校园
    879
2019年 03月24日

2019中欧众创平台创业大赛 教育专场(决赛)

活动时间:2019年3月24日

活动地点:石化厅,中欧上海校区

主办方:中欧众创平台

“育才造士,为国之本”,自孔孟起,中国人对教育的推崇与重视无出其右。教育行业不仅有着利国利民的正能量光环,也有着古老而广阔的民众基础。即便是在多变的经济环境中,教育行业的发展也始终保持着相对稳中有升的趋势。

2019年,中欧国际工商学院致力为创业者架起教育项目与多方资源高效对接的桥梁,启动“中欧众创平台创业大赛教育专场”,希望寻找教育潜力股,培育优质项目,让教育行业的红利进一步惠及千家万户。

3月24日,中欧众创平台创业大赛(教育专场)决赛正式启动。经过初赛和半决赛层层筛选,15个教育创业项目成功入围决赛。他们将兵分三组(雏鹰组/黑马组/白马组)参加决赛项目路演。

谁能最后夺得决赛三甲,让我们拭目以待吧!

议程:

时间

内容

用时(分钟)

上午

8:30-9:00

签到

30 min

9:00-9:04

主持人开场

5 min

9:05-9:34

龚焱教授演讲
中欧国际工商学院创业管理实践教授
中欧创业营/创投营课程主任

30 min

白马组路演 共3组

9:35-9:54

① 美育播种

15 min

评委提问

5 min

9:55-10:14

② 天使有爱团队

15 min

评委提问

5 min

10:15-10:34

③ Upbeing

15 min

评委提问

5 min

10:35-10:44

茶歇

10 min

黑马组路演 共4组

10:45-11:04

① 穿杨模考

15 min

评委提问

5 min

11:05-11:24

② 乐田火柴人

15 min

评委提问

5 min

11:25-11:44

③ 豌豆思维

15 min

评委提问

5 min

11:45-12:04

④ 优志愿

15 min

评委提问

5 min

12:05-12:54

午饭及午休

50 min

下午

12:25-12:55

签到

30 min

12:55-12:59

主持人开场

5 min

13:00-13:29

精锐教育创始人 张熙 演讲

30 min

雏鹰组路演 共8组

13:30-13:49

① KT足球​

15 min

评委提问

5 min

13:50-14:09

② 刘氏视听动教育

15 min

评委提问

5 min

14:10-14:29

③ 趣放学​

15 min

评委提问

5 min

14:30-14:49

④ UUabc​

15 min

评委提问

5 min

14:50-14:59

茶歇​

10 min

15:00-15:19

⑤ 新爵科技

15 min

评委提问

5 min

15:20-15:39

⑥ 咿呀咿呀

15 min

评委提问

5 min

15:40-15:59

⑦ 易佳语文

15 min

评委提问

5 min

16:00-16:19

⑧ 优品智学

15 min

评委提问

5 min

16:20-16:34

茶歇

15 min

16:35-16:59

颁奖及合影

25 min

17:00

活动结束

 

嘉宾:


龚焱教授
中欧国际工商学院创业管理实践教授
中欧创业营/创投营课程主任


张熙
精锐教育创始人兼董事长
中欧创业营第四期学员

活动报名联系人:

Ivy Zhu (86-21-28905326)

活动报名